17:49 

totem flashmob

ReyDa
наброски к "тотемному флешмобу" в группе RusComix на ДА (туц. ruscomix.deviantart.com/blog/40167318/) пока контуры, хорошо бы сегодня покрасить, так как срок до 30го мая)
кого ещё рисовать в "тотемы", если не богов? хотя странные они у меня. наверно

Аяна и Ойле. Вот интересно,без цвета понятно, кто темный, кто светлый из них? а может оно и не суть важно. Ойле, кстати, по просьбам трудящихся (и чтобы отличаться от Ликура) без бороды теперь


ну и девочки отдельно.. они всегда друг друга не любили%)) красить их не буду, так только здесь и останутся

@настроение: красит-красить-красить

@темы: рисунки, сага, флешмобим

URL
Комментарии
2011-05-29 в 21:51 

Xronika
Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Барышня светлая? (если честно это только предположение, так сходу не понятно ху из ху). Поработать бы еще немного над животными, что бы были менее стилизованные (особенно сова). Идея-то хорошая, можно сделать прямо конфетку.

2011-05-30 в 06:30 

Jossaline
Феи среди нас...
На работе открывается не так быстро, как дома конечно... В связи с этим мысли приходят постепенно, по мере открытия рисунка:
"зачем девочку к огромному фужеру цепью приковали?"
"а где заявленная парочка?"
"почему на других часах только Любаша?"
А теперь вполне серьезное мое мнение

2011-05-30 в 16:24 

ReyDa
Xronika, ну сходу и не должно быть понятно, в том и интерес) ребята мои давнишние герои.. поэтому вспомнить-нарисовать было приятно. Барышня - темная всё-таки;) а сову и кошку да, надо было с рефов рисовать(( отсебятина у меня живой пока не получается..

Jossaline то не фужеры, то часы песочные.. а прямоугольнички объяснялись требованием мода (они их там друг на друга ставить хотят, кажется, потому и тотем) а по поводу возраста и "редизайна", я уже сама слабо помню, как их рисовала) да, немного переиначила.. но это такие персонажи, что их можно и по-разному представлять, описания расплывчаты;)) *главное - плащ!*

URL
2011-05-31 в 05:27 

Jossaline
Феи среди нас...
ReyDa, плащ детектед

   

тут живут наброски

главная